Загрузка...

Гордон: "Российская Федерация за период своего существования не внесла никакого вклада в развитие цивилизации, поэтому не заслуживает звания великой страны"

Украина
9355
Дмитрий Гордон, Россия, Крым
По его мнению, оценивать "величие" государства можно исключительно по поступкам, делам и новым открытиям, которое оно способно предложить миру.

Об этом в телевизионном интервью заявил журналист Дмитрий Гордон, передает "Диалог.UA".

"Россия ничего миру не дала. Я к россиянам не отношусь плохо, я просто справедливый человек. Но когда страна говорит о своем величии, но ничего не делает, ничего не производит для мира, держит своих граждан за железным занавесом и твердит, что она великая империя, демонстрируя оружие на парадах – то какая цена этой страны? Нет ее цены", - заключил Гордон.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в своем недавнем интервью Дмитрий Гордон предположил, что Путин всеми силами будет держаться за захваченный Крым, поскольку в случае деоккупации полуострова, российский президент станет фактически "политическим трупом".

Также он рассказал, что в администрации Трампа идут дискуссии по поводу решения конфликта России и Украины, активно обсуждаются вопросы аннексированного Крыма и оккупированного Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...