Загрузка...

​"С Володей Кличко мы знакомы очень давно. Я им горжусь и рада, что мы стали крестными такой славной девочки", – Марченко поделилась новыми подробностями с крестин дочери Шуфрича - кадры

Украина
3672
Марченко, Шуфрич, Кличко, народный депутат, общество, Украина, новости, крестины, фото
11 июня Оксана Марченко, жена кума Путина Виктора Медведчука, и Владимир Кличко, украинский боксер, крестили дочь нардепа Нестора Шуфрича.

"С Володей мы знакомы очень давно. Я им горжусь и рада, что мы стали крестными такой славной девочки", – заявила Марченко. Екатерина Шуфрич является чуть ли не лучшей подругой жены Медведчука.

Марченко заявила, что была вторым после Нестора человеком, кто узнал о беременности Екатерины. Во время крестин Марченко подарила Маше крестик, парадный гардероб и икону Знаменской Матери Божьей.

Жена Медведчука уже крестила восемь детей, один из которых умер.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Кличко и Марченко крестили дочь нардепа Нестора Шуфрича.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...