Загрузка...

​Погиб в войне за независимость Украины: в районе села Крымского в результате минометного обстрела не стало бойца ВСУ Ильи Кириченко

Военное обозрение
3081
Кириченко, Белоцкий, Лайков, ВСУ, армия Украины, 93 ОМБр, ЛНР, терроризм, смерть, Днепропетровщина, АТО
В боях за село Желобок на Луганщине смертью храбрых пали два бойца ВСУ Тарас Белоцкий и Владимир Лайков, а в районе села Крымского погиб Илья Кириченко.

Украинский журналист и блогер Юрий Бутусов на своей странице в социальной сети опубликовал пост о погибших бойцах ВСУ на Луганщине в период с 7 по 10 июня, сообщает "Диалог.UA".

7 июня во время боев за село Желобок погиб солдат Тарас Белоцкий из 146-го ремонтно-восстановительного полка. Боец родом из Ровно и работал в Главном управлении статистики Ровненской области, занимался каратэ, а в зоне АТО находился по контракту.

В тот же день погиб боец 93-й ОМБр Владимир Лайков, родом из Днепропетровщины из села Голубовки.

Спустя три дня, 10 июня, в районе села Крымского на Луганщине погиб еще один житель Днепропетровщины 29-летний Илья Кириченко.

Кириченко родился в Желтых Водах, окончил Севастопольский университет ядерной энергии и промышленности. Четыре года работал инспектором в Госинспекции по ядерной безопасности. В феврале 2017 года пошел в зону АТО добровольцем. Был бойцом 93-й ОМБр.

Погиб в 21:30 в результате минометного обстрела. Помощник гранатометчика поднялся к брустверу, чтобы осмотреть периметр. Начался минометный обстрел - Кириченко не спасла ни каска, ни бронежилет. Похороны бойца ВСУ состоятся 14 июня в 12:00 в парке Славы в Желтых Водах.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в зоне АТО на Луганщине погиб боец ВСУ Белоцкий и Лайков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...