Загрузка...

​Готов был отдать свою жизнь за независимость Украины: в районе села Желобок погиб Владимир Лайков, боец 93-й ОМБр - опубликовано фото бойца

Военное обозрение
11105
Лайков, Днепропетровская область, смерть, 93 ОМБр, Желобок, ЛНР, терроризм, ВСУ, армия Украины
7 июня в районе села Желобок на Луганщине в результате противостояния с террористами геройски погиб пулеметчик 93-й ОМБр Владимир Лайков.

На своей странице в Facebook 93-я ОМБр опубликовал пост о Владимире. Известно, что он погиб при отражении наступления террористов, которые попытались расширить плацдарм, сообщает "Диалог.UA".

32-летний Владимир Лайков родом из села Голубовка Новомосковского района Днепропетровской области. Дома у Владимира остались родители: Михаил и Валентина, и сестра Александра.

Владислав Клочков, командир 93-й ОМБр, заявил, что Лайков всегда говорил, что готов отдать за независимость Украины жизнь.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в зоне АТО в районе Авдеевки погиб боец 72-й ОМБр Анатолий Потехин. А также стали известны имена террористов, погибших в районе Желобка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...