Загрузка...

​Белоцкий Тарас, боец ВСУ, погиб за Украину в боях за село Желобок на Луганщине: опубликованы кадры

Военное обозрение
19717
Белоцкий, ВСУ, армия Украины, конфликты, ЛНР, Желобок, смерть, фото, соцсети, террористы, обстрелы
Вчера, 7 июня, в зоне АТО на Луганщине погиб боец 146-го ОРВП Белоцкий Тарас из Ровенской области.

Тарас Белоцкий родился 6 июня 1979 года. В 1994 году окончил Ровеснкую школу №18, а в 1998 году — Харьковский государственный автотранспортный техникум по специальности "Техническое обслуживание и ремонт автомобилей и двигателей", а в 2003 году - Международный университет "Харьковский экономико-гуманитарный институт" по специальности "Финансы". С 2003 года работал в Главном управлении статистики в Ровенской области.

С марта 2015 года по апрель 2016 года проходил срочную военную службу. Принимал участие в АТО. С 11 октября 2016 года проходил службу в ВСУ по контракту. Погиб в районе села Желобок Луганской области.

Похороны Тараса намечены на 9 июня в Ровно.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что в районе села Желобок бойцы ВСУ ликвидировали 11 террористов и более 20 получили ранение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...