Загрузка...

​11 ликвидированных террористов: стала известна новая информация по убитым и раненым террористам в районе села Желобок

Военное обозрение
4696
Снегирев, соцсети, общество, смерть, конфликты, АТО, восток Украины, Желобок, терроризм
За последние пару дней ситуация в зоне АТО сильно обострилась, особенно на этом фоне выделяется Луганская область, где в районе села Желобка шли бои.

Дмитрий Снегирев, лидер ГИ "Права справа", на своей странице в социальной сети опубликовал пост о событиях 7 июня, о Желобке, боях и потерях, сообщает "Диалог.UA".

Снегирев начал с того, что за последние сутки в зоне АТО погибло два бойца ВСУ. При этом бойцам удалось продвинуться вглубь врага еще на 1,5 км в районе бахмутской трассы.

Террористы попытались оттеснить бойцов ВСУ, но понесли большие потери, а село Желобок фактически оказалось в окружении. Украинская армия еще раз продемонстрировала свою многогранность: от обороны к быстрой атаке.

Все боевые операции, которые проводят бойцы ВСУ в районе бахмутской трассы, не противоречат минским соглашениям.

В 17:00 террористы перегруппировали свои силы, чтобы не дать силам АТО закрепить свой успех.

Вчерашние бои стоили террористам жизней - 11 ликвидированных и 25 раненых. В районе села Желобок украинской армии противостоит "бригада" "Призрак", которой в свое время командовал уже ликвидированный Алексей Мозговой.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что врач Чернов сообщил информацию относительно количества погибших террористов в районе села Желобок, а террорист из "бригады" "Призрак" рассказал о потерях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...