Загрузка...

​Как минимум двое погибших террористов: появилась новая информация относительно потерь врага в районе села Желобок

Военное обозрение
2870
Желобок, АТО, ВСУ, армия Украины, восток Украины, ЛНР, терроризм, смерть, Чернов, соцсети
Александр Чернов, известный врач из Енакиево и блогер, на своей странице в микроблоге Twitter опубликовал данные о потерях террористов в результате боевых действий в районе села Желобок Луганской области.

Известно, что по состоянию на 18:00 в больницу оккупированной Кадиевки стали поступать как погибшие, так и раненые пророссийские террористы, сообщает "Диалог.UA".

Пока что доставлено два погибших и семь раненых, но ждут, что всего будет больше двадцати человек. В больницу на ночь оставили дополнительную бригаду.

Напомним, что по данным штаба АТО по состоянию на 18:00 со стороны бойцов ВСУ два человека погибли и еще 11 получили ранения.

Террористы с самого утра распространили слух о том, что ВСУ начало активное наступление в районе села Желобок с целью захвата населенного пункта и Бахмутской трассы.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что террористы рассказали о боевых действиях в районе села Желобок. А штаб АТО сообщил, что ВСУ сдерживают удары врага в районе Крымского и Новотошковского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...