Загрузка...

​"Сейчас на отдельных участках фронта идут бои, сравнимые с 2014 годом. Ситуация очень тяжелая", - террористы рассказали о "замесе" с бойцами ВСУ в селе Желобке

Военное обозрение
29940
ВСУ, армия Украины, терроризм, ЛНР, Желобок, бой, Казанский, Стрелков, соцсети, АТО
Сепаратистские паблики сообщают о том, что в районе села Желобка идет настоящий "замес". Потери несут как бойцы ВСУ, так и сами террористы.

Денис Казанский на своей странице в социальной сети сообщает, что террористы находятся в полной панике и сообщают о наступлении бойцов ВСУ, сообщает "Диалог.UA".

Боевики говорят, что ВСУ начали прорыв их позиций в 10:30. Они сообщают о танках, БМП и пехоте. Игорь Стрелков, российский террорист, сообщает, что сильно потрепали батальон "Призрак", который пока еще держит под своим контролем 20-километровый фронт.

Появилась информация о том, что САУ ВСУ полностью уничтожили первую линию обороны террористов. Также украинским бойцам удалось занять важную высоту 175,9 в районе поселка Смелое, благодаря чему 31-й и 32-й блокпосты врага находится в огневом окружении.

"Сейчас на отдельных участках фронта идут бои, сравнимые с 2014 годом. Ситуация очень тяжелая", - пишут террористы.

Также сообщается и о том, что бои идут и в самом селе Желобке.

Ранее "Диалог.UA" информировал, что в районе села Желобка началась эвакуация стариков, женщин и детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...