Загрузка...

Ожидается наступление: под Желобком вспыхнул бой сил АТО и пророссийских боевиков - готовится эвакуация детей

Военное обозрение
7503
Жолобок, Луганская область, террористы, ЛНР, АТО, эвакуация
У военных есть основания полагать, что террористы планируют масштабное наступление.

В районе села Желобок боевики самопровозглашенной "ЛНР" спровоцировали бой с украинскими силами. Сегодня ранним утром противник начал массированный обстрел позиций украинских военных, сообщает "Диалог.UA".

Использовались орудия разного калибра – от пулеметов и гранатометов до артиллерии. Информации о раненых в этом районе пока нет.

Однако пресс-служба штаба АТО уведомляет о 7 раненых военнослужащих и 1 погибшем в районе населенного пункта Крымское Луганской области. Кроме того, из за обстрелов повреждены объекты инфраструктуры в Новоташковке – водовод и жилые дома.

Глава военно-гражданской администрации поселка Новотошковское и села Желобок Попаснянского района Дмитрий Кондратьев в настоящее время рассматривает вопрос об эвакуации детей из зоны военных действий.

Ранее сообщалось: спецназ ВСУ уничтожил опорный пункт пророссийских боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...