Загрузка...

​“Бойня была, как в 1941-м”, - командир террористической бригады "Призрак" рассказал о потерях наемников "ЛНР" в Желобке

Военное обозрение
21936
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, армия украины, ато, желобок
7 июня во время боев в селе Желобок пророссийское бандформирование “Призрак” потеряло убитыми трех наемников. Эту информацию подтвердил командир бригады Юрий Шевченко.

На своей странице в Facebook террорист пишет, что оккупанты продолжают удерживать захваченные земли, передает “Диалог.UA”.

“Знаю некоторые подробности по Желобку. "Призраки" не отдали ни метра своей земли!.. Как в 1941-м все было”, - написал он.

В комментариях к посту он уточнил, что вчера во время боев погибли три наемника “ЛНР”.

В то же время пользователи обвинили Шевченко во лжи: по их данным, реальное число груза “200” превышает его данные.

Ранее террорист Игорь Стрелков-Гиркин признал, что ВСУ контролируют новые позиции в Желобке, а “защитники русского мира” в панике от внезапно разгоревшихся боевых действий в Луганской области. В штабе АТО озвучили данные о потерях ВСУ за прошедшие сутки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...