Загрузка...

Ожесточенные артиллерийские перестрелки перекинулись на окраины Донецка, в Желобке ВСУ контролируют новые позиции - Стрелков подтвердил успех сил АТО

Военное обозрение
19498
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, армия украины, ато, желобок
​Утром 8 июня ожесточенные артиллерийские перестрелки перекинулись и на окраины Донецка - в район Спартака и ясиноватского блокпоста. В селе Желобке украинские военные удерживают ранее занятые высоты.

Как сообщает террорист Игорь Стрелков-Гиркин, после ночных боев к утру ситуация на фронте прояснилась, передает “Диалог.UA”. По его данным, Желобок "делят" между собой бригада оккупантов "Призрак" и прибывшие подразделения 4-й бригады совместно с казаками и ВСУ, передает "Диалог.UA".

“Позиции на захваченных высотах пока остались за украми. В районе продолжаются ожесточенные артиллерийские перестрелки, обострение еще не завершилось”, - пишет Стрелков в соцсети.

В поселке Донецкий произошла перестрелка. Других данных нет.

“С утра ожесточенные артиллерийские перестрелки перекинулись и на окраины Донецка - район Спартака и ЯБП”, - прокомментировал Гиркин.

По словам террориста, бои в Желобке - разведка боем со стороны сил АТО. Они прощупали готовность наемников отбивать атаки и способность российской армии экстренно прийти на помощь боевикам.

“К местной, но достаточно настойчиво проводимой атаке "корпус" оказался (как и следовало ожидать) не готов. А общая политическая реакция РФ - почти нулевая”, - пишет Стрелков.

Он не исключил, что в скором времени ВСУ займут новые территории.

Тем временем в штабе АТО рассказали подробности вчерашнего боя в Желобке и потерях “ЛНР”. Российские журналисты заявили, что в указанном населенном пункте силы АТО пошли в атаку, посеяв панику в рядах наемников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...