Загрузка...

Ожесточенные артиллерийские перестрелки перекинулись на окраины Донецка, в Желобке ВСУ контролируют новые позиции - Стрелков подтвердил успех сил АТО

​Утром 8 июня ожесточенные артиллерийские перестрелки перекинулись и на окраины Донецка - в район Спартака и ясиноватского блокпоста. В селе Желобке украинские военные удерживают ранее занятые высоты.
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, армия украины, ато, желобок
луганская область, лнр, восток украины, происшествия, армия украины, ато, желобок

Как сообщает террорист Игорь Стрелков-Гиркин, после ночных боев к утру ситуация на фронте прояснилась, передает “Диалог.UA”. По его данным, Желобок "делят" между собой бригада оккупантов "Призрак" и прибывшие подразделения 4-й бригады совместно с казаками и ВСУ, передает "Диалог.UA".

“Позиции на захваченных высотах пока остались за украми. В районе продолжаются ожесточенные артиллерийские перестрелки, обострение еще не завершилось”, - пишет Стрелков в соцсети.

В поселке Донецкий произошла перестрелка. Других данных нет.

“С утра ожесточенные артиллерийские перестрелки перекинулись и на окраины Донецка - район Спартака и ЯБП”, - прокомментировал Гиркин.

По словам террориста, бои в Желобке - разведка боем со стороны сил АТО. Они прощупали готовность наемников отбивать атаки и способность российской армии экстренно прийти на помощь боевикам.

“К местной, но достаточно настойчиво проводимой атаке "корпус" оказался (как и следовало ожидать) не готов. А общая политическая реакция РФ - почти нулевая”, - пишет Стрелков.

Он не исключил, что в скором времени ВСУ займут новые территории.

Тем временем в штабе АТО рассказали подробности вчерашнего боя в Желобке и потерях “ЛНР”. Российские журналисты заявили, что в указанном населенном пункте силы АТО пошли в атаку, посеяв панику в рядах наемников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...