Загрузка...

Российские "журналисты" заявили о прорыве ВСУ на Луганщине: "Если для них ответка - это крупномасштабное, то что же с ними бывает, когда пару БТРов видят?"

Военное обозрение
32098
ато, всу, армия украины, раненные ато, новости украины, нато, минобороны украины, армия россии, путин, кремль, ато, новости ато, донбасс, новости донбасса, украина, желобок, кабакаев, лнр, новости лнр, луганск
Как заявила российская журналистка Анна Долгарева, в так называемой "ЛНР" поднялась паника из-за "наступления ВСУ" на поселок Желобок Славяносербского района на Луганщине.

Про это она написала на своей странице в Facebook.

Корреспондентка из Москвы сегодня вечером заявила, что Вооруженные силы Украины "твердо решили подмять под себя Бахмутскую трассу".

Хотя, как сообщает Семен Кабакаев, координатор "Стоптеррор", говорит, что бой под Желобком продолжается на протяжении этого дня.

"...Бой идет с применением всех видов артиллерии со стороны противника. Мы достойно отвечаем и тесним врага, по информации противника, они уже потеряли несколько позиций.

С дуру начали обстреливать позиции ВСУ и попали в мирное население. Также активное применяется БПЛа для корректировки огня.

Пока больше не могу сказать, продолжается тактическая операция, в которой мы несем потери, около 7 наших военных ранено, потери противника перевалили десяток", - сообщил он.

""Победители боярышника и стекломоя" воют о крупномасштабном наступлении ВСУ на Желобок... Если для них ответка - это крупномасштабное, то что же с ними бывает, когда пару БТРов видят?" - комментирует Виталий Мельниченко.

Как до этого информировал Семен Кабакаев, "за сегодня двое ребят из ВСУ погибло и одиннадцать - ранены.

Обстрелы наших позиций продолжаются и сейчас". Данную информацию подтвердили в штабе АТО.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщил, что "адская" обстановка сегодня была и в Крымском.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...