Загрузка...

Зверские нападения противника на Донбассе: боевики "ЛДНР" хладнокровно убили двоих воинов ВС Украины, 11 бойцов были ранены

Военное обозрение
3289
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Пресс-центр антитеррористической операции сообщает, что на временно оккупированном Донбассе, к сожалению, погибло двое военнослужащих ВС Украины, более 10 бойцов были ранены.

За прошедшие сутки, 7 июня, боевики 71 раз открывали огонь, применяя запрещенное минскими договоренностями вооружения.

Самым напряженным участком на донецком направлении остаются южный и восточный пригороды Авдеевки. Именно здесь вечером террористы "ДНР" осуществляли обстрелы позиций сил АТО из минометов калибра 120 и 82 мм, зенитных установок и пехотного вооружения. 

Также из минометов различных калибров оккупанты били в районе Троицкого. Кроме того, из 82-мм минометов, стрелкового оружия, гранатометов и вооружения БМП сепаратисты ударили по Зайцево, Луганскому, и Невельскому. 

Напомним, террористы "ДНР" открыли огонь по украинским пограничникам на КПП в Марьинке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...