Загрузка...

Террористы "ДНР" открыли огонь по украинским пограничникам на КПП в Марьинке: установлено, откуда именно боевики совершили атаку

Военное обозрение
1764
боевые действия, донбасс, ато, перемирие, армия россии, терроризм, пограничники, всу, армия украины, днр, новости украины
Атака оккупантов была совершена вчера вечером, 6 июня. В 21:00 террористы открыли огонь по позициям наших защитников у Марьинки, где украинские пограничники несут службу вместе с ВСУ.

В Госпогранслужбе отметили, что огонь велся из стрелкового оружия и гранатомета АГС-17, сообщает "Диалог.UA".

Установлено, что провокационный огонь боевики открыли со стороны оккупированной Александровки, временно находящейся под контролем сепаратистов. Силы АТО не открывали ответный огонь, потерь в наших рядах нет.

В Госпогранслужбе уточнили, что с начала 2017 года со стороны оккупантов в сторону позиций украинских пограничников было совершено 30 обстрелов.

Как сообщалось ранее, в Сети были показаны последствия обстрела пограничников и ВСУ на мариупольском направлении 5 июня. Снаряды боевиков повредили кровлю и фасады зданий, где располагались силы АТО.

Напомним, террористы в Донбассе за прошедшие сутки совершили 85 вооруженных провокаций, ранения получили 8 украинских военных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...