Загрузка...

Служил по контракту в ВСУ, потом пошел по контракту в армию РФ: опубликовано фото убитого в Сирии российского наемника и перебежчика Сергея Вольнова

Россия
2684
война в сирии, сирия, терроризм, армия россии, всу, воронежская область, украина, новости россии
Обстоятельства гибели российского солдата не уточняются. А о том, что его больше нет в живых, стало известно из социальных сетей от его родственника. Поскольку в РФ такие данные засекречены, информацию о погибших в Сирии наемниках все чаще публикуют в неофициальных источниках.

Данные об убитом были опубликованы на странице "Х**вий Київ"‏ в Twitter, сообщает "Диалог.UA".

Убитого наемника звали Сергей Вольнов, он родом из Воронежской области. Что примечательно, в минувшем году он проходил срочную службу в рядах ВСУ.

После этого Вольнов переходит на контрактную службу в армию РФ. 2 июня текущего года наемника отправляют в Сирию.

Через неделю, 9 июня, Вольнова уже нет в живых. Как именно он погиб и где это произошло, не известно.

В Сети опубликована переписка его брата с неким лицом, который и раскрыл неизвестному информацию о том, что Вольнова убили.

Напомним, что ранее воевавшего в Сирии и Донбассе Героя России нашли на лавочке в Санкт-Петербурге в неадекватном состоянии. Выяснилось, что Андрей Трошев отравился суррогатным пойлом. При любителе "стекломоя" нашли крупную сумму денег и карты Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...