Загрузка...

Герой России, воевавший на Донбассе и в Сирии, оказался на больничной койке в тяжелом состоянии с признаками отравления суррогатным пойлом, при себе имевший карты Сирии и миллионы наличных денег

Россия
16657
Вагнер, Трошев, Петербург, больница, Донбасс, Сирия, алкогольное отравления
В одной из больниц Петербурга оказался любопытный пациент. У него нашли при себе документы на имя Андрея Трошева, большие суммы в рублях и иностранной валюте, а также карты Сирии.

Неизвестного мужчину среднего возраста вчера нашли на скамейке в Санкт Петербурге вечером 5 мая. Он был в неадекватном состоянии, судя по всему, с признаками алкогольного отравления. Беднягу доставили в больницу. Каково же было удивление врачей, когда в пострадавшем "от стекломоя" опознали Героя России Трошева, лично знакомого с российским президентом, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Фонтанку". 

Полковник полиции в отставки, отмеченный высокими регалиями и правительственными наградами, участник батальона "Вагнер", принимавшего участия в войне на Донбассе не стороне "шахтеров и трактористов", и карательных операциях против "казаков" и боевиков, которые не поладили с правителями самопровозглашенных республик Андрей Трошев оказался небедным пациентом. В кармане у него нашли 5 миллионов рублей, 5 тысяч долларов наличкой и разнарядку на покупку двух десяток палаток. А еще: географические карты Сирии, расчетные листы по оружию и электронный билет на самолет в Краснодар. 

О своих находках медики поставили в известность правоохранительные органы, от самого пострадавшего объяснений добиться не удалось.

Ранее сообщалось: стало понятно, с какой целью террористы подбираются к поселку Пески

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...