Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Там будет Сталинград: теперь понятно, зачем террористы "ДНР" осатанело подбираются к поселку Пески

Военное обозрение
33675
боевые действия, пески, всу, армия украины, авдеевка, терроризм, ато, донбасс, днр, донецк, армия россии, новости украины
Вечером 5 июня боевики "ДНР" предприняли неудачную атаку на Пески, в результате которой с позором отступили, понеся при этом большие потери.

Невзирая на то что ряды террористов будут редеть при каждой подобной атаке на позиции ВСУ, эксперты уверены, что в будущем сепаратисты предпримут еще не одну попытку взятия Песок, сообщает "Диалог. UA".

Без взятия Песок террористам "ДНР" никогда не взять Авдеевку, объясняет атаки наемников "Обозревателю" военный эксперт, ветеран АТО Юрий Колесников.

Он говорит, что желание орков о взятии Авдеевки невозможно осуществить без захвата поселков Пески и Будиново. Другими способами отобрать у ВСУ эту территорию у боевиков никогда не выйдет.

"Все атаки на Авдеевку до этого - просто утилизация боевиков. Ее можно сравнять с землей, но взять нельзя. Это Сталинград. Поэтому Пески - это шикарная точка, на которую они будут еще лезть", - спрогнозировал военный.

Напомним, при последней атаке на Пески террористы потеряли убитыми 7 и ранеными 20 человек.

Также стало известно о том, что теперь под огневым контролем ВСУ очень важный участок дороги на Бахмутке, ведущий к Луганску.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »