Загрузка...

Президентская чета Порошенко и лидер Словакии провели детей украинских АТОшников на отдых в Венгрию

Украина
1589
петр порошенко, украина, ато, венгрия, киска, словакия, евросоюз, безвиз, политика
Президент Петр Порошенко вместе с супругой Мариной Порошенко и президентом Словацкой Республики Андреем Киской встретились с детьми, которые поедут на отдых в Венгрию в рамках инициативы "Книга Добра". Большинство школьников-участников проекта – дети украинских военных, принимавших участие в АТО.

Про это сообщает "Диалог.UA".

"Это будущее Украины. Уверен, когда они будут взрослые, Украина уже будет членом ЕС. Мы все будем для этого делать: будем менять страну, будем защищать наше государство, будем защищать демократию, свободу и волю", - отметил Порошенко.

Президент обратил внимание, что школьники держали в руках флажки Украины и Европейского Союза и отметил: "Это является символом единства Европы и Украины".

Глава государства с супругой пообщались с детьми и пожелали им хорошего отдыха. Петр Порошенко также поздравил с днем рождения одну из школьниц Виолетту Беззуб.

Отметим, при поддержке Министерства иностранных дел Украины и Венгерского Правительства уже четвертый год подряд в Венгрии проходит летнее оздоровление детей из семей участников АТО, семей переселенцев, малообеспеченных семей и одаренных детей из разных регионов Украины.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что президент Словакии считает, что Украина должна продолжать путь реформ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...