Загрузка...

Президентская чета Порошенко и лидер Словакии провели детей украинских АТОшников на отдых в Венгрию

Президент Петр Порошенко вместе с супругой Мариной Порошенко и президентом Словацкой Республики Андреем Киской встретились с детьми, которые поедут на отдых в Венгрию в рамках инициативы "Книга Добра". Большинство школьников-участников проекта – дети украинских военных, принимавших участие в АТО.
петр порошенко, украина, ато, венгрия, киска, словакия, евросоюз, безвиз, политика
петр порошенко, украина, ато, венгрия, киска, словакия, евросоюз, безвиз, политика

Про это сообщает "Диалог.UA".

"Это будущее Украины. Уверен, когда они будут взрослые, Украина уже будет членом ЕС. Мы все будем для этого делать: будем менять страну, будем защищать наше государство, будем защищать демократию, свободу и волю", - отметил Порошенко.

Президент обратил внимание, что школьники держали в руках флажки Украины и Европейского Союза и отметил: "Это является символом единства Европы и Украины".

Глава государства с супругой пообщались с детьми и пожелали им хорошего отдыха. Петр Порошенко также поздравил с днем рождения одну из школьниц Виолетту Беззуб.

Отметим, при поддержке Министерства иностранных дел Украины и Венгерского Правительства уже четвертый год подряд в Венгрии проходит летнее оздоровление детей из семей участников АТО, семей переселенцев, малообеспеченных семей и одаренных детей из разных регионов Украины.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что президент Словакии считает, что Украина должна продолжать путь реформ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...