Загрузка...

Президент Словакии о безвизе: Украина должна продолжать путь реформ, чтобы занять свое заслуженное место среди стран-членов ЕС

Мир
1655
Украина,  политика, общество, безвиз, евросоюз,словакия
Президент Словакии Андрей Киска призвал Украину не останавливаться на пути реформ после получение безвизового режима с Европейским Союзом и стремится к обретению членства.

На словацко-украинской границе прошла совместная пресс-конференция Президента Украины Петра Порошенко с лиедером Словакии Андреем Киской.

"Хочу вас призвать, чтобы вы и в дальнейшем проводили реформы. Реформы требуют много усилий. Это значит, что вы должны продолжать их выполнять, и я вам скажу, что это ставит перед гражданами очень много требований, но, поверьте мне, что это очень выгодно для вас", - сказал Киска.

Президент Словакии отметил, что за этим днем скрыто много усилий.

Также он добавил, что Словакия и в дальнейшем будет поддерживать Украину, чтобы "она направлялась в Европейский Союз, где ей и предстоит быть".

Напомним, представитель ЕС Федерика Могерини искренне поздравила граждан Украины с безвизовым режимом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...