Загрузка...

​Необходимо выступить единым фронтом: НАТО назвал две главные угрозы в мире

Мир
2062
Столтенберг, НАТО, армия России, восток Украины, терроризм, конфликты
В связи с постоянной угрозой нападения России на Украину члены НАТО решили объединиться перед одной общей угрозой.

Такое заявление сделал Йенс Столтенберг, генеральный секретарь Североатлантического Альянса. Одновременно НАТО будет открыто для диалога с Кремлем, сообщает "Диалог.UA".

Вопрос укрепления обороны НАТО стал актуальным, когда к власти в США пришел Трамп. Он призвал все страны-члены НАТО выделять финансы на оборону. Одновременно в ходе недавнего выступления Трампа в Брюсселе он ничего не сказал о поддержке США, хотя в договоре Альянса такой пункт и прописан.

Также Столтенберг подчеркнул, что еще одной важной задачей членов НАТО является борьба с мировым терроризмом. Уже сейчас НАТО обменивается разведданными с союзниками относительно распространения терроризма на Ближнем Востоке и других странах мира.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Госдума РФ истерит по случаю вхождения Черногории в НАТО, а в июне в Латвии появится дополнительный батальон НАТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...