Загрузка...

У Порошенко требуют от НАБУ начать экстренное расследование: Тимошенко должна по закону ответить за кабальный контракт с Путиным

Экономика
6447
Украина,  политика, рада, гройсман, порошенко, тимошенко, газ, россия
Глава политической партии "Блок Петра Порошенко" Артем Герасимов официально призвал антикоррупционные органы расследовать контракт на поставку газа РФ 2009 года, обвинив в коррупции Юлию Тимошенко.

Народные депутаты Украины считают, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко должна по закону ответить за кабальный контракт, который она заключила в 2009 году.

Об этом сказал лидер фракции БПП Артур Герасимов на заседании согласительного совета.

"Мы требуем, чтобы независимые вновь антикоррупционные органы, НАБУ, Антикоррупционная прокуратура, немедленно и публично начали разбираться в ситуации и в течение 2 недель проинформировали Парламент о результатах", – подчеркнул он.

Также Герасимов призвал комитеты ВР по нацбезопасности и антикоррупционный срочно вызвать Юлию Тимошенко и рассмотреть вопрос государственной измены и коррупционной составляющей газового контракта.

Напомним, также в БПП уверяли, что именно по вине Юлии Тимошенко каждый украинец отдал Путину около 700 долларов по невыгодному контракту. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+