Загрузка...

Каждый украинец отдал Путину около 700 долларов: БПП обвинил Тимошенко в коррупции и госизмене из-за контракта на поставку газа из России

Украина
6183
Украина,  политика, рада, гройсман, порошенко, тимошенко, газ, россия
В "Блоке Петра Порошенко" предъявили обвинения лидеру партии "Батькивщина" и бывшему премьеру Украины Юлии Тимошенко в коррупции и государственной измене.

Лидер фракции БПП Артур Герасимов объявил о намерении политической силы привлечь экс-премьера Украины Юлию Тимошенко к ответственности за невыгодный контракт на покупку газа из России 2009 года.

"Фактически сегодня каждый украинец, и старый и новорожденный, больной и бедный, отдал Путину около 700 долларов", -  уверен политик.

Также на заседании согласительного совета нардеп подчеркнул, что данный договор имеет явные признаки государственной измены. 

"Подписанный контракт – это не просто преступление против украинского народа, это предательство национальных интересов, которое чуть не уничтожило страну", – добавил Герасимов.

Напомним, ранее премьер Украины Владимир Гройсман предложил рассчитаться с "Газпромом" Юлией Тимошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...