Загрузка...

Белый дом считает, что санкции пока не оказывают эффекта на Кремль

Мир
1768
США, Россия, Украина, санкции
Вашингтон считает, что санкции не особо сказываются на изменение курса "режима Путина" в отношении Украины.

"В плане влияния на расчеты режима Путина и его деятельность в отношении Украины, мы не видим того рода действий, которых нам хотелось бы", - заявил на абрифинге 4 августа  пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест

Эрнест также сообщил, что Вашингтон призывает Москву повлиять на ополченцев Донбасса, а также прекратить поставку им вооружения, перестать дестабилизировать обстановку на востоке Украины. 

Впрочем представитель Белого Дома считает, что санкции сказываются, прежде всего на экономику России, а "такого рода политику невозможно оценить за 24-48 часов. Подобные вещи могут оцениваться на протяжении недель и месяцев".

Как ранее сообщал Dialog.ua , Япония завтра, 5 июля, намерена расширить уже введенные ее санкции против России. 

Правительство Японии 5 августа на заседании Кабинета министров примет новый пакет санкций против России, сообщает РБК Украина со ссылкой на агентство "Киодо".

Ранее генеральный секретарь Кабинета министров Японии Есихидэ Суга заявил о намерении официального Токио расширить санкции в отношении России в связи с ситуацией на Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...