СМИ: Япония намерена ввести новые санкции против РФ уже завтра

Мир
2513
Япония, санкции, РФ
Япония завтра, 5 июля, намерена расширить уже введенные ее санкции против России.

Правительство Японии 5 августа на заседании Кабинета министров примет новый пакет санкций против России, сообщает РБК Украина со ссылкой на агентство "Киодо".

Ранее генеральный секретарь Кабинета министров Японии Есихидэ Суга заявил о намерении официального Токио расширить санкции в отношении России в связи с ситуацией на Украине.

Отметим, речь идет о замораживании банковских счетов физических лиц и организаций, которые, по мнению Японии, "причастны к дестабилизации ситуации в Украине", а также о запрете на импорт ряда товаров из Крыма.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в связи с ситуацией в Украине Япония намерена ввести против России дополнительные санкции. 

Секретарь кабинета министров Есихидэ Суга объяснил, что санкции затронут счета физических лиц и групп, которые напрямую были вовлечены в аннексию Крыма и усиление нестабильности на востоке Украины.

Также, Япония вслед за Европейским банком реконструкции и развития заморозит финансирование новых проектов в России, а также наложит ограничения на импорт продуктов из Крыма.

Как ранее передавал Dialog.ua, вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль отметил, что Франция и Великобритания не должны экспортировать оружие и военное оборудование в Россию в разгар конфликта в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...