Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Кинокомпания ФСБ" выпустила новый "экшн-фильм" о задержании "организатора" теракта в питерском метро Азимова: Брюс Уиллис отдыхает

17 апреля 2017, 21:30 —
Криминал
2609
россия, фсб, теракт в метро, питер, кинокомпания фсб, терроризм, азимов, джалилов
Российская спецслужба выложила в открытый доступ видео задержания предполагаемого организатора взрыва в Санкт-Петербурге. Во время обыска у него оказался боевой пистолет.

Федеральная служба безопасности РФ сняла и передала журналистам специально для публикации видео задержания предполагаемого организатора теракта в питерском метро, сообщает "Диалог.UA".

По накалу страстей эта "киношка" вполне может потягаться с голливудскими блокбастерами. Причем обыграно там все таким образом, что вообще нельзя сделать однозначный вывод, настоящее это задержание или постановка. После такого количества лжи, наигранности и откровенных ляпов в исполнении российских силовиков уже не знаешь: верить ли им и в этот раз.

На опубликованном спецслужбами видео видно, как сотрудники с нашивками "ФСБ" на куртках выбегают из автомобиля и бегут за мужчиной по дорожке между кустами в какой-то небольшой лесопосадке. После этого показывают лежащего на земле мужчину, который называет свои фамилию и имя: Азимов Аброр.

Примечательно, что во время обыска у задержанного находят пистолет, похожий на пистолет Макарова. Последний, как известно, весьма долгое время находился на вооружении именно у правоохранительных органов.

Также у пойманного находят пакет с мобильным телефоном и проводами.

Напомним, 3 апреля в Санкт-Петербурге на перегоне между станциями метро "Сенная площадь" и "Технологический институт-2" произошел взрыв. Общее количество жертв, по последним данным, составляет 15 человек.

По данным российских силовиков, исполнителем данного теракта был уроженец Киргизии Джалилов 1995 года рождения, который оставил замаскированную бомбу на станции "Площадь Восстания", а потом взорвал себя в одном из вагонов метро.

К слову, раньше российские правоохранители уже как минимум два раза ошиблись, подозревая абсолютно невиновных людей в организации и исполнении теракта в метро.

Как ранее сообщалось, интернет-пользователи посмеялись над "кинокомпанией ФСБ", нашедшей "злоумышленника", якобы устроившего теракт в питерском метро.

Добавим, что сегодня ФСБ "нашла" очередного азиата и объявила его виновным в организации данного теракта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...