Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Горсовет: В Кировском районе Донецка восстановлено энергоснабжение

Военное обозрение
3366
Донецк, юго-восток, горсовет, Донецкая республика, АТО, Нацгвардия, Донбасс
Также продолжается восстановление сети водоснабжения города.

Донецкие коммунальные службы восстановили энергоснабжение Кировского района Донецка. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета. 

«В 11.40 было восстановлено электроснабжение подстанции в Кировском районе, которая была повреждена сегодня утром в результате обстрела», - говорится в сообщении. 

На данный момент ведутся ремонтные работы на поврежденных газопроводах шахты «Октябрьский рудник» и прилегающих улиц. Там специалисты занимаются восстановлением надземного газопровода среднего давления диаметром 325 мм на высоте 5м, также устраняются пробоины от осколков. Продолжается восстановление сети водоснабжения города. 

«Больше пяти часов ушло на устранение порыва в Буденновском районе по улице Павелецкой из-за близкого расположения кабельных линий и забора, усложняющего проведение землеройных работ», - говорится в сообщении. 

Напомним, как ранее сообщал Dialog.ua, режим экономии введен на 5 водопроводных узлах Донецка. Из-за аварии на подающем водоводе ограничена подача воды на узлы Кировский, Петровский, Куйбышевский, Северный и Южный.

В Донецке 5 водопроводных узлов работают в экономном режиме, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета. Ограничена подача воды на узлы Кировский, Петровский, Куйбышевский, Северный и Южный из-за аварии на подающем водоводе №9 КП «Компания "Вода Донбасса"».

«Работники КП "Донецкгорводоканал" выполнили регулировку водоснабжения, благодаря чему водопроводные узлы, связанные с водоводом, работают, однако подают воду в минимальном количестве», - говорится в сообщении.

На данный момент на поврежденном водоводе ведется ремонт. Как ранее сообщалось, в одном из районов Донецка снаряд попал в трансформаторную подстанцию. В результате этого часть района осталась без электроэнергии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...