Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"У нас с Ангелой Меркель определенно есть что-то общее – "прослушка" от Обамы", – Дональд Трамп

18 марта 2017, 07:40 —
Мир
1086
Дональд Трамп, Ангела Меркель, Барак Обама, прослушка, скандал, спецслужбы, США, Америка, пресса, пресс-конференция, Вашингтон
На прошедшей в пятницу 17 марта пресс-конференции в Вашингтоне, Дональд Трамп и Ангела Меркель ответили на несколько вопросов журналистов, среди которых был вопрос о прослушивании избирательного штаба Трампа предыдущей администрацией президента США.

Отвечая представителям прессы, Трамп попытался обернуть свой ответ в шутку и заявил, что в этом плане у них с Ангелой Меркель есть нечто общее, намекая на прослушивание телефонных разговоров канцлера Германии в том числе, передает "Диалог.UA".

Данный ответ президента США вызвал смех у присутствующих на пресс-конференции.

Стоит отметить, что судя по всему, Дональд Трамп имел в виду информацию, появившуюся около семи лет назад о том, что по заданию Барака Обамы сотрудники Агентства национальной безопасности США занимались сбором информации относительно всех мировых глав государств, в том числе и прослушкой иных европейских политиков, среди которых была и Ангела Меркель.

Напомним, в начале марта Дональд Трамп выступил с обвинением в адрес Барака Обамы, указав, что по его распоряжению производилась прослушка телефонных переговоров самого Трампа в его избирательном офисе.

Однако, до настоящего момента Трамп не предоставил подтверждения своим словам, хотя в Конгрессе США и Минюсте уже начали проверку данного заявления.

Как сообщал ранее "Диалог.UA", на прошедшей в Вашингтоне встрече 17 марта, Дональд Трамп призвал Ангелу Меркель объединить свои усилия в борьбе с радикальным исламизмом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...