Неожиданный поворот в скандальном деле о донецких переселенцах в доме Царева: в Днепре повесился один из главных свидетелей громкого процесса

Сегодня, 26 января, состоялось одно из многочисленных судебных заседаний по скандальному делу вокруг дома Олега Царева. Заседание завершилось через 20 минут после начала, а свидетели со стороны защиты и вовсе отсутствовали в зале суда.
Неожиданный поворот в скандальном деле о донецких переселенцах в доме Царева: в Днепре повесился  один из главных свидетелей громкого процесса

Жена идеолога провального проекта "Новороссия" Лариса Царева через своего адвоката, который в суде представляет интересы ее сына, передала объяснения причин своей неявки на заседание, сообщает "Диалог. UA".

А второй свидетель отсутствовал по причине того…, что еще год назад он покончил жизнь самоубийством, повесившись.

Такие данные озвучил адвокат переселенцев Виталий Дорохин, он в суде защищает беженцев из Донбасса, которых поселили в доме экс-"регионала" в Днепре.

"Если Царева, которая давала устное согласие на поселение беженцев из Донбасса, так и не явится в суд, то судья будет принимать решение, исходя из той базы доказательств, которые предоставят ему стороны", - заявил Дорохин.

Кроме этого, был подан встречный иск о возмещении переселенцам тех денег, которые были потрачены на восстановление дома Царева после того, как его подожгли неизвестные.

Дорохин подтвердил, что родственники Царева не идут на мировое соглашение. Более того, интересы сына Царева представляет уже совсем другой адвокат, которая панически боится СМИ и всячески избегает общения с журналистами.

Нынешний адвокат Царевых – из аннексированного Крыма, где сейчас живет семья беглого "новоросца". Вблизи суда был замечен автомобиль с крымскими номерами.

Отметим, что совсем скоро будет ровно три года, как семья жителя оккупированного Донецка Владимира Моисеева приехала в Днепр. Тогда чиновники предложили беженцам трехэтажные хоромы на окраине города, в Старых Кодаках. Уже потом дончане узнали, что их заселили в дом Царева.

Изначально жена Царева против заселения переселенцев не имела ничего против, но потом сына Царева заявил, что жители Донецка мешают ему пользоваться законным правом собственности.

Судебные тяжбы идут не один год, дончане требуют возмещения затрат, а сын Царева требует, чтобы беженцы немедленно покинули его дом.

Ранее Царев заявил, что сбежавшего в Россию Януковича надо отправить в штрафбат и защищать оккупированную Горловку.

Также в конце прошлого года большой резонанс вызвала информация о задержании Царева в Молдове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...