"Компромат на Порошенко" имени Онищенко – настоящий вброс российских спецслужб! Не верите? Проверьте и убедитесь сами! - Медведев

Известный политтехнолог Олег Медведев заявил о том, что так называемый компромат на президента Украины Петра Порошенко от беглого нардепа Александра Онищенко, является ни чем иным как фейком, срежессированным российскими спецслужбами.
"Компромат на Порошенко" имени Онищенко – настоящий вброс российских спецслужб! Не верите? Проверьте и убедитесь сами! - Медведев

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает "Диалог.UA".

"Понимаю, что для оппонентов Порошенко - "всякое лыко в строку", есть такая русская поговорка. Поэтому часть украинских ресурсов, - и не только маргинальных, но и очень высокопоставленных - "ничтоже сумняшеся" цитируют высер Кадырова-Онищенко на канале "Россия". Кто постыдился "России", рассказывают "Индепендент".

И кто бы не поленился поднять задницу и заглянуть в Википедию! А там каждый, кому не повылазило, увидит, что это издание, хотя и выходит на английском, на самом деле является российским. Причем не просто россиянину, а кадровому КГБисту, бывшему резиденту Лубянки в Лондоне !!! Редкий случай, когда прошу перепост", - подчеркивает Медведев.

Напомним, одиозный Онищенко, который якобы собрал компромат на президента Порошенко и "отдал его американским спецслужбам", не смог получить американскую визу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...