18 января 2022, 11:11

На росТВ у Скабеевой сделали заявление об Украине, вызвавшее скандал, – Злой Одессит ответил россиянам

На ток-шоу Скабеевой российский политолог выступил против украинской государственности – в Украине ответили.

На росТВ у Скабеевой сделали заявление об Украине, вызвавшее скандал, – Злой Одессит ответил россиянам

На российском телевидении открыто выступили против украинской государственности. В прямом эфире ток-шоу "60 минут" Ольги Скабеевой российский политолог Виталий Третьяков заявил, что существование Украины якобы вредит миру и безопасности в Европе.

На заявление Третьякова обратил внимание известный украинский эксперт Александр Коваленко (пишущий под ником Злой Одессит) на своей странице в социальной сети Facebook.

"Существование Украины вредит миру и безопасности в Европе даже больше, чем американский империализм", - заявил россиянин.

В ответ Коваленко ответил, что Третьяков является деканом и с виду интеллигентным человеком, с которым, на первый взгляд, можно вести цивилизованную дискуссию. Однако на деле выясняется, что россиянин распространяет нацистские заявления имперского характера, а его интеллигентная внешность и высшее образование обманчивы, скрывая реальную сущность российского империалиста.

"Виталий Третьяков... Политолог... Декан высшей школы телевиденья МГУ им. М. В. Ломоносова. С виду интеллигентный и умный человек, с которым можно вести цивилизованную и предметную дискуссию. А на деле нациствующий недоимперец. Интеллигентная внешность и высшее образование не отменяют того, что перед вами на самом деле человеконенавистническая, ************* ****", - заявил украинский эксперт.

Напомним, в социальных сетях фиксируют переброску большого количества военной техники Восточного военного округа РФ на Запад в сторону границы Украины. Журналисты проекта Conflict Intelligence Team опубликовали большой материал с фотографиями, на которых можно заметить эшелоны с тяжелой бронетехникой, ударными артиллерийскими системами и танками на железнодорожных платформах.

В вопросе переброски российских войск к границе с Украиной известный украинский военный эксперт и блогер Александр Коваленко (пишущий под ником Злой Одессит) обратил внимание на примечательный момент.

Ранее в России обвалились рубль и рынок акций после заявлений заместителя главы МИД РФ Сергея Рябкова о возможности военного решения конфликта вокруг Украины. Информационные агентства отмечают, что в ходе интервью телеканалу RTVI российский дипломат подтвердил, что Запад полностью отверг требования России о невступлении Украины в НАТО и предоставлении письменных гарантий нерасширения Альянса.

А республиканец Марко Рубио внес законопроект о персональных санкциях против высшего руководства РФ, включая президента Владимира Путина, и экономических мерах против секторов российской экономики.

Автор: Злой Одессит

Последние новости