​В новом фильме Дудя "засветился" наемник "ДНР" - Голобуцкий обратил внимание на важный момент

В новом фильме известного российского видеоблогера Юрия Дудя показали бывшего наемника "Л/ДНР". Он сегодня проживает в российской "бомжатне".
​В новом фильме Дудя "засветился" наемник "ДНР" - Голобуцкий обратил внимание на важный момент

Популярный российский видеоблогер Юрий Дудь выпустил фильм, посвященный жизни российской глубинки. В нем "засветился" бывший боевик "ДНР". 

Внимание на важный момент обратил в Telegram украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

В фильме Дудь показал "бомжатню" под названием "Ночлежка" в Псковской области. Среди ее постояльцев обнаружился и бывший боевик, воевавший на Донбассе против Украины.

Голобуцкий отметил, что Дудю удалось "качественно отобразить российскую действитеьность". 

"Руководят и живут там в том числе бывшие "ихтамнеты", спившиеся, отсидевшие до или после, бывшие (они так утверждают) или лечащиеся наркоманы: "Ну да, я по контракту воевал на Донбассе, за наших, за русских"... Воды в домах нет. Туалеты привычно на улице… Спят на нарах", - отметил украинский политтехнолог.

Он удивлен, что боевики, живущие в таких печальных условиях, при этом страшно гордятся своей страной и агрессией против Украины. "Россию боятся - значит уважают", - отмечают они.

"Даже этот Дудь не может понять, как, будучи по уши в го**е, можно вещать об "истинном величии России"", - констатировал Голобуцкий.

Ранее Диалог.UA сообщал, что вернувшийся с Донбасса российский боевик расстрелял молодую семью в Рязани: убито 5 человек.

Мы также писали, что боевик РФ Жучковский признался в убийствах гражданских: "Побочные эффекты, таких были сотни".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...