Реакция Березы на петицию об отставке Зеленского: "Это и смех, и слезы..."

Экс-нардеп отреагировал на результаты петиции об отставке Владимира Зеленского и прокомментировал реакцию гаранта Конституции.
Реакция Березы на петицию об отставке Зеленского: "Это и смех, и слезы..."

Бывший народный депутат Украины Борислав Береза отреагировал на результаты петиции об отставке президента Владимира Зеленского.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook, информирует Диалог.UA.

Мы напомним, что вчера, 21 сентября, гарант Конституции Украины Владимир Зеленский ответил на петицию на сайте Офиса президента, в которой его призывали покинуть должность. 

Причиной, по которой от Зеленского требовали уйти с поста, послужило нарушение порядка декларирования своего имущества. Тем не менее, сам президент Украины отметил, что никаких существенных нарушений действующего антикоррупционного законодательства с его стороны не было, а значит с должности он уходить не будет.

В свою очередь, Береза написал очень длинный пост по этому поводу на своей странице в соцсетях. Мы приведем лишь некоторые его фрагменты.

"Это и смех, и слезы. Зеленский ответил на петицию о собственной отставке из-за нарушения закона – невнесения в декларацию более 5 миллионов гривен доходов от ценных бумаг. Он пояснил, что несвоевременное информирование НАПК стало результатом ошибки. Она была публично признана и исправлена, а значит это не является поводом для его отставки. Ждем теперь следующих объяснений в таком же стиле", - с иронией заявил Береза.

Он также отметил, что главной ошибкой Зеленского является избрание во властные кабинеты "некомпетентных, глупых, вороватых, алчных, продажных и лживых людей". 

"И не все те, кто эту ошибку совершил, уже поняли ее и признали, хотя исправить ошибку признанием уже не удастся. Так только Зеленскому можно", - резюмировал экс-нардеп.

Ранее экс-нардеп Украины Борислав Береза резко отреагировал на слова главы парламентской фракции "Слуга народа" Давида Арахамии относительно возможной отмены безвиза ЕС для Украины. 

Кроме того, сообщалось, что президентский рейтинг Владимира Зеленского остается на одном уровне и пока не падает ниже 30%. При этом другие конкуренты Порошенко и Бойко активно наращивают поддержку среди избирателей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...