Береза о словах Арахамии на возможную отмену безвиза: "У него все хорошо с головой?"

Бывший нардеп прокомментировал заявление главы фракции "Слуга народа" о том, что возможность отмены безвиза ЕС для Украины не более, чем "слухи".
Береза о словах Арахамии на возможную отмену безвиза: "У него все хорошо с головой?"

Экс-народный депутат Украины Борислав Береза резко отреагировал на слова главы парламентской фракции "Слуга народа" Давида Арахамии относительно возможной отмены безвиза ЕС для Украины.

Об этом он пишет на своей странице в Telegram, информирует Диалог.UA.

Несколько дней назад Арахамия заявил, что в вопросах возможной отмены безвизового режима для Украины со стороны ЕС он будет руководствоваться не слухами, а реальными документами. Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Тем не менее представители Европейского парламента уже заявляли о возможной отмене безвиза из-за проблем с отбором кандидатов на пост главы САП. Этот тезис озвучивала депутат Европейского парламента от ФРГ Виола фон Крамон.

Еще одно сообщение аналогичного содержания появилось на странице в Twitter европейского политика вчера, 18 сентября. Она призвала Арахамию прислушаться к месседжам Евросоюза, поскольку последствия для Украины будут иметь негативные последствия.

В то же время Береза так прокомментировал слова Арахамии и предупреждения со стороны ЕС.

"Передайте Арахамии, что ему письмо написали. Как он и просил. Он, кстати, нас уже ссорил с Грузией и Словенией. Теперь решил испортить отношения Украины с ЕС? У него с головой все хорошо? Пусть Арахамия следит за своим языком и действиями, потому что он слишком дорого обходится Украине", - написал Береза.

Ранее мы также сообщали, что пятый президент Украины Петр Порошенко эмоционально прокомментировал возможную угрозу потери безвиза и причины решения Европарламента. Он отметил, что угроза отмены безвиза создает условия для возвращения Украины в сферу влияния России и означает "ползучий промосковский реванш".

Однако, по словам экс-главы МИД Украины Павла Климкина, на сегодняшний день угрозы отмены безвизового режима с ЕС для Украины нет. Забрать эту привилегию европейцы могут только при одном условии. Это полный демонтаж антикоррупционной системы в Украине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...