Голобуцкий предостерег Украину перед выборами в Беларуси: "Власти надо дистанцироваться от Лукашенко"

Известный украинский политолог Алексей Голобуцкий объяснил, почему украинским властям следует как можно скорее дистанцироваться от лидера Беларуси Александра Лукашенко.
Голобуцкий предостерег Украину перед выборами в Беларуси: "Власти надо дистанцироваться от Лукашенко"

Алексей Голобуцкий в своем телеграмм-канале написал, что ему очевиден исход выборов президента Беларуси, которые пройдут завтра 9 августа, сообщает Диалог.UA.

"С Беларусью все практически ясно: выборы будут фальсифицированы, Лукашенко победит в первом туре с 60 - 70%. А дальше, судя по всему, будет кровь", - написал Голобуцкий.

Он добавил, что Александр Лукашенко за время своего правления не изменился: был и остается кровавым диктатором.

В этой связи, отмечает политолог, Киеву нужно как можно быстрее, еще до того, как в Беларуси не пролилась кровь, дистанцироваться от Лукашенко, иначе будет поздно.

"Украинской власти, если уж она влезла в историю с белорусскими выборами, следует как можно скорее, еще до начала кровавых событий, дистанцироваться от Лукашенко во все возможные способы, иначе придется разделить с ним ответственность за кровь белорусов", - подчеркнул Алексей Голобуцкий.

Ранее Голобуцкий высказался о синхронном визите Медведчука и Путина в оккупированный Крым, рассказав, о чем могут президент РФ и лидер "ОПЗЖ" вести разговор.

Также Голобуцкий ответил экс-регионалке Герман на предложение "усилить" Кравчука.

Кроме того, Голобуцкий поделился, для чего Офису президента нужен пророссийский "блогер" Шарий. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...