​Голобуцкий о синхронном визите Медведчука и Путина в Крым: "Схема простая"

Виктор Медведчук и Владимир Путин синхронно приехали в аннексированный Крым. Это не совпадение, уверен Алексей Голобуцкий.
​Голобуцкий о синхронном визите Медведчука и Путина в Крым: "Схема простая"

Лидер украинской партии "ОПЗЖ" Виктор Медведчук неожиданно накануне своего 66-летия отправился в аннексированный Крым. Следом за ним туда же прилетел президент РФ Владимир Путин.

Свое мнение по поводу "совпадения" высказал на своем канале в Telegram известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Он согласился с мнением экспертов о том, что в Крыму состоится встреча Медведчука и Путина, и даже предположил причину переговоров.

Так, по мнению Голобуцкого, они будут обсуждать "простую схему" по поднятию рейтингов Медведчука накануне местных выборов в Украине.

План, по его мнению, состоит во внедрении Медведчука в Трехстороннюю контактную группу по Донбассу. Для этого они предложат президенту Украины Владимиру Зеленскому бонус в виде освобождения новой партии пленных.

"Медведчук по достигнутой сейчас в Крыму договоренности с Путиным таки устроит обмен… Только раскрутит это как собственное достижение, на которое не способен Зеленский", - предположил политтехнолог. 

Он считает, что в результате этой "схемы" Медведчук не только увеличит рейтинг и личный, и "ОПЗЖ", но еще и уменьшит рейтинг "Слуги народа". Это позволит пророссийским силам взять под свой контроль регионы Украины.

"Быстро, эффективно, требует минимум ресурсов. Вряд ли Путин и Медведчук откажутся от настолько простой и доступной схемы", - констатировал Голобуцкий.

Ранее Диалог.UA сообщал, что Медведчука в Крым сопровождали украинские полицейские Чалый и Галишин.

Мы также писали, что "ОПЗЖ" Медведчука - Бойко готовится проводить "референдумы" в Днепре.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...