Бондаренко Гордону: "Вы разжигатель розни между двумя государствами", - журналист ответил

Экс-соратница Виктора Януковича Елена Бондаренко в одном из интервью Дмитрию Гордону назвала его "разжигателем межнациональной розни".
Бондаренко Гордону: "Вы разжигатель розни между двумя государствами", - журналист ответил

В одном из интервью на "112" канале между украинским журналистом и телеведущим Дмитрием Гордоном завязался спор с его гостьей – бывшей "регионалкой" и соратницей президента-беглеца Виктора Януковича Еленой Бондаренко. Фрагмент из этой беседы Гордон опубликовал на своем канале в YouTube.

В ходе беседы речь пошла о теме отношений между Россией и Украиной, а также нашими народами. В частности, Бондаренко заявила, что в России относятся к Украине и украинцам с лояльностью и "симпатией", в то время как в Украине, по ее словам, постоянно разжигают ненависть. При этом самого Гордона, к которому она пришла в студию в качестве гостя, она назвала одним из тех самых "разжигателей". В качестве аргумента Бондаренко указала ему на его лексикон, который он использовал в отношении наших "северных соседей" в ходе их беседы.

"Они к нам относятся с симпатией, а вот Ваша деятельность и Ваши слова (ненависть, презрение, омерзение – это же Ваш лексикон на сегодняшнем эфире), вот Вы разжигатель, по-моему. Вот как раз таки розни вне дружбы между двумя государствами", — заявила Гордону Бондаренко.

В свою очередь, журналист попытался ее прервать и объяснить ей, что она случайно или намеренно неправильно поняла и истолковала его риторику:

"Да нет, я за дружбу!" — сказал Гордон во время реплики Бондаренко, после чего та все же окончила свою фразу. Бондаренко добавила, что у нее тоже "активная позиция", в рамках которой она совершает какую-либо активную деятельность, однако при этом она "не допускает мерзости к соседям". При этом Бондаренко попросила Гордона, чтоб и он поступал так же и не допускал какие-либо эмоциональные высказывания.

В свою очередь, выслушав данный спич, Гордон все же объяснил бывшей "регионалке", что она неправильно понимает его позицию, а он вовсе не против дружбы с Российской Федерацией и россиянами. Однако, прежде чем наступит примирение, должно наступить покаяние:

"Мы за мир, за дружбу и за улыбки милых. За сердечность встреч. Я за это тоже, я с удовольствием за дружбу с Россией. Но сначала нужно покаяться за то, что наубивали тут столько людей, вернуть территории, а потом дружба будет и мир, и жвачка, и все остальное", — парировал Гордон Елене Бондаренко, после чего она, как и следовало ожидать, продолжила свою пророссийскую риторику. 

Экс-соратница Януковича заявила: "Для того чтобы предъявлять претензии к России, нужно сначала посмотреть на то, что творится у нас, в Украине. У нас есть те, кто должен покаяться и должен сидеть в тюрьме. И таких людей очень много. Начнем с президента…"

Стоит отметить, что это интервью было записано еще в феврале 2018 года, поэтому речь идет о 5-м президенте Украины Петре Порошенко. Интересно, какой бы была ее риторика касательно главы государства сейчас.

Напомним, что, по мнению одиозного пророссийского политика Елены Бондаренко, возле Очакова строят закрытую военную базу Соединенных Штатов Америки, куда не пускают не только украинских чиновников, но также не разрешают местным жителям гулять рядом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...