Загрузка...

Пакт между Россией и Западом: Белковский рассказал Гордону о готовящейся договоренности Вашингтона и Москвы

Станислав Белковский рассказал Гордону детали возможной крупной договоренности между Западом и Россией.
Гордон, Белковский, Россия, Запад, Макрон, Трамп, Путин, Пакт, Договоренность, Май

В одном из интервью украинскому журналисту и телеведущему Дмитрию Гордону российский политолог и журналист Станислав Белковский объяснил одно из своих высказываний, согласно которому Запад и Россия могут готовить важную договоренность. Фрагмент интервью со Станиславом Белковским опубликован на YouTube-канале Дмитрия Гордона.

В ходе беседы со своим российским коллегой Дмитрий Гордон спросил Белковского об одном заявлении, которое он сделал несколько месяцев назад в конце 2019 года. Тогда Белковский утверждал. Что "при активном содействии Макрона и пассивном содействии Трампа, готовится пакт между Россией и Западом, в результате ОРДЛО вернут Украине, а Путин уйдет в отставку и получит гарантии безопасности". При этом Гордон попросил Белковского, чтоб тот "расшифровал" это высказывание и объяснил его более детально.

Надо отметить, что Белковский не дал какой-либо утвердительной "расшифровки", однако при этом заявил, что достоверность о подготовке подобной договоренности между Западом и Москвой очень вероятна и, скорее всего, действительно готовится. При этом он добавил, что такая тема, на самом деле, обсуждается двумя сторонами уже достаточно давно, и очередной этап ее обсуждения состоится уже в мае текущего года. Именно в мае, "когда Макрон уже точно должен приехать на годовщину победы в Великой Отечественной Войне, а Дональд Трамп, возможно, приедет".

Таким образом, если эти слухи действительно верны, то Путин действительно готов отдать Украине полный контроль над ОРДЛО, но только при условии смягчения санкций и вообще создания неких условий для его мирного "отползания от высшего государственного поста".

"В какие сроки это случится и случится ли это вообще, пока неясно. Не надо думать, что это уже какой-то подписанный документ и мы должны "теребить больших дядей" за их рукава и штанины брюк с вопросами "Где же и когда?" Но то, с какой скоростью вносятся изменения в Конституцию, что оказывается теперь Владимир Путин вам объяснил, что они будут вводиться не со следующих сроков президента и Парламента, а прямо не отходя от кассы, сразу после всенародного голосования 22 апреля, говорит о том, что он действительно торопится", — пояснил свое высказывание Белковский.

Так же ранее мы сообщали о том, как Дмитрий Гордон высказал свое нынешнее мнение о президенте Зеленском, учитывая тот факт, что с момента встпления им в эту должность прошел уже почти год. 

Тем временем Россию ожидают очень тяжелые времена. При цене на нефть в 25 долларов за баррель экономика России сможет протянуть только 6-12 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...