Гордон: "Оба законопроекта безобразны, преступны и порочат Зеленского"

Украинский журналист и телеведущий высказал перед подписчиками свое мнение о новых законопроектах о регуляции деятельности СМИ.
Гордон: "Оба законопроекта безобразны, преступны и порочат Зеленского"

В одном из роликов с ответами на вопросы Гордона спросили, как он относится к новым инициативам "слуг народа" в области регуляции деятельности украинского медиапространства.

"Что можете сказать по поводу регуляции СМИ? Я про новое предложение "слуг народа"", — поинтересовался подписчик Гордона.

Гордон заявил, что эти законопроекты безобразны, преступны и порочат Зеленского. При этом он добавил, что президент должен как можно скорее на это отреагировать и принять меры:

"Я считаю, что оба законопроекта, которые внесены в Верховную Раду по регуляции СМИ, являются безобразными, преступными и порочащими действующего президента. И я считаю, что Владимир Зеленский должен обратить на это внимание, потому что люди, которые пришли в Верховную Раду под его флагом, пытаются сейчас душить свободу слова в Украине".

Также Гордон заявил, что в любом случае "слуги", продвигающие эти скандальные законопроекты, получат жесткий отпор со стороны общества и от него самого в первую очередь:

"И они получат очень серьезный отпор от меня в первую очередь, потому что я за свободу и за демократию. И я не понимаю, как можно такие глупости придумывать – глупые законы. Там надо останавливаться на нормах, я не хочу нагружать тех, кто нас смотрит, но мы это раздолбаем. Ничего не пройдет! Ничего не получится!" — резюмировал Гордон.

Напомним, оппозиционный депутат от партии Порошенко Арьев предостерег "слуг народа", что попытка протянуть скандальный законопроект и принять его может привести к весьма печальным последствиям.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...