Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Казанский о Рабиновиче: "Этот имбец-л еще не знает историю страны, в парламенте которой работает" - фото

Денис Казанский жестко раскритиковал циничный пост нардепа Рабиновича в социальной сети Facebook. В нем Рабинович заявил, что Украина, в прошлом УССР, обязана Советскому Союзу большей частью своих нынешних территорий.
Вадим, Казанский, Рабинович, Фейсбук, СССР, УССР, ОПЗЖ, Депутат, Украина, Территории
Вадим, Казанский, Рабинович, Фейсбук, СССР, УССР, ОПЗЖ, Депутат, Украина, Территории

В социальной сети Facebook народный депутат от фракции "ОПЗЖ" Вадим Рабинович опубликовал очередной фейк в стиле "Русского мира". В нем был сказан бред о том, что в 1922 году, когда УССР вошла в состав СССР, у нее не было в распоряжении большей части территорий, которыми сейчас владеет Украина, сообщает Диалог.UA

Так, по мнению Рабиновича, который запостил этот фейк явно из-за своей солидарности с его автором, Укарина обязана Советскому Союзу тем, что в ее состав вошли Харьков, Донецк, Луганск, Одесса, Крым, Херсон и даже Львов. И что если бы УССР не вошла в состав СССР, то ничего этого не было бы. Увидев этот циничный пост, Денис Казанский раскритиковал его жестко, указав Рабиновичу на его весьма скудные познания в истории собственной страны:

"Мало того, что нардеп Вадим Рабинович постит антиукраинские фейки из раковых ватных пабликов "ВКонтакте".

Этот имбецил еще и элементарно не знает историю страны, в парламенте которой работает.

Харьков, Херсон, Донецк и Луганск входили в состав УССР с самого ее основания (Харьков тогда вообще был столицей). Кроме того, изначально в состав УССР входили даже Таганрог и часть современной Ростовской области, которые в 1924 году решили присоединить к РСФСР.

А тупой фейк, который запостил Рабинович, был придуман в 2014 году, когда шла активная агитация за "Новороссию". Придуман он был для гопоты с тремя извилинами, но и для депутата Рады оказалось норм", — ответил Рабиновичу Казанский.

Ранее Казанский рассказал о своем видении событий, которые разворачиваются вокруг реинтеграции неподконтрольных территорий в Украину. По его мнению, украинцы уже привыкли жить без Донбасса и так будет проще для всех. К такому выводу он пришел наблюдая за реакцией общества на подписание Украиной "формулы Штайнмайера".

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...