Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »

Губернатор Херсонской области Одарченко на параде 9 мая сказал, что Гитлер был не оккупантом, а освободителем

9 мая 2014, 17:38 —
Украина
68111
Жители Херсона, которые присутствовали на митинге в честь Дня Победы, освистали губернатора и забрали у него микрофон.

- Сегодня мы вспоминаем, как люди боролись против агрессоров, которые пытались оккупировать наши земли и поработить людей, прикрываясь лозунгами освобождения земель, которые якобы захватил Гитлер. Но Гитлер выдвигал лозунги освобождения людей от коммунистического ига, от режима Сталина, - сказал губернатор Херсонской области Одарченко.

Группа людей, перед которыми выступал Одарченко, не смогли вынести речи полтика и начали свистеть и скандировать: «Позор, позор». Женщина с ребенком на руках вышла из толпы и выхватила микрофон у Одарченко. Женщине попыталась помешать охрана митинга, тогда ей на помощь вышел еще один мужчина. Все остальные официальные лица митинга, просто стояли и смотрели на речь своего губернатора.

Для справки, Юрий Витальевич Одарченко родился 5 апреля 1960 в Херсоне. Украинский политический деятель, народный депутат Украины. Председатель Киевской городской организации партии Всеукраинское объединение «Батькивщина» с 27 апреля 2011 года, входит в президиум и политсовет. В 2005—2010 годах руководил Херсонской областной организацией партии. С 2 марта 2014 года — губернатор Херсонской области. В 1982—1984 гг. — служил в Советской Армии (Одесский военный округ, войска связи).
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...