Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Путина ждет свержение по югославскому сценарию: стало известно о подробностях возможного распада России

12 января 2017, 11:57 —
Россия
30492
Новости России, Политика, Мнение, Общество, Дональд Трамп, Выборы президента США 2016
​Главу Кремля Владимира Путина ждет свержение по югославскому сценарию и дальнейший международный трибунал. Таким станет жестокое возмездие российскому президенту за попытку разрушить международные нормы и мировой порядок.

Об этом заявила представитель российской оппозиции Наталья Гулевская. Она подчеркнула, что планы российских властей получить компромат на будущего президента США аналогичны попыткам отрубить ветку дерева, на которой подвешена вся легитимность нынешнего руководства Кремля.

Гулевская подчеркнула, что Путин, как и члены его ближайшего окружения, умудрились нарушить важнейшие международные нормы. Причиной стольких ошибок стала полная некомпетентность и правовой нигилизм Путина и ближайших его соратников.

При этом Россию может ждать путь Югославии.

Российский оппозиционер считает, что Кремль в скором времени наконец осознает, что попытка вмешаться во внутренние дела любой суверенной страны рано или поздно приведет к результатам, предсказать которые не сможет никто.

Напомним, ранее в США заявили, что РФ не имеет никакого права на Крым. При этом американский конгресс пошел на ряд агрессивных мер и предложил коллегам по конгрессу принять ряд мер, которые нанесут мощнейший удар по энергетической системе России. В условиях кризиса это единственная сфера, которая удерживает российскую экономику на плаву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...