Загрузка...

Тейлор высказался о долге Украины перед Трампом: выложил все как на духу

Временный поверенный по делам США в Украине Уильям Тейлор говорит, что Трамп был обижен на Украину и считал, что будет справедливо, если она как-то загладит свою "вину" перед ним.
Дональд Трамп, Владимир Зеленский, Хиллари Клинтон, импичмент, Украина, США, импичмент
Дональд Трамп, Владимир Зеленский, Хиллари Клинтон, импичмент, Украина, США, импичмент

Уильям Тейлор рассказал об отношении президента Дональда Трампа к Украине в рамках слушания по импичменту Трампа, передает Диалог.UA, ссылаясь на "РБК-Украина".

По мнению временного поверенного Тейлора, Трамп действительно "имел зуб" на Украину еще с периода президентской гонки в США, которую он в итоге выиграл. Дональд Трамп считал, что Украина открыто подыгрывала тогда его сопернице-демократке Хиллари Клинтон. Впрочем, в чем именно выражалось это вмешательство и как оно могло повлиять на исход выборов, он не озвучивал.

Придя к власти, Дональд Трамп сохранил, по мнению Тейлора, обиду на Украину и считал, что украинцы должны как-то показать ему свою преданность, дабы исправить вину. Однако украинцы за собой абсолютно никакой вины не чувствовали.

"Власти Украины получали поддержку, и они это высоко ценили, но не были должны президенту Трампу", - заявил Тейлор.

Напомним, в пресловутом телефонном разговоре с Владимиром Зеленским, который может стоить Трампу президентства, американский гарант намекал, что неплохо бы Украине заняться расследованием деятельности Хантера Байдена, который подвизался в руководящий состав одной из компаний на территории нашей страны.

Получив компромат на Байдена-младшего, Трамп рассчитывал им "пригвоздить" Байдена-старшего, который, как ожидают, может быть его основным соперником на грядущих выборах президента. Возможно, именно это расследование Трамп считал достойной реабилитацией "вины" Украины перед ним.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...