16 октября 2020, 14:07

Гончаренко обратился в СБУ после поступка Шария: "Требую принять меры!"

Блогер Анатолий Шарий опубликовал очередное видео на YouTube с превью, где карта Украины изображена без Крыма, Луганской и Донецкой областей, а также без части Одесской области.

Гончаренко обратился в СБУ после поступка Шария: "Требую принять меры!"

Парламентарий от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко  подал  депутатский запрос в СБУ с требованием дать правовую оценку поступку Анатолия Шария, который считается лидером партии, зарегистрированной в нашей стране. Депутат назвал кадры из видео блогера недружественными к суверенитету Украины.

"Шарий уже много раз дискредитировал себя неоднозначными заявлениями и действиями. Требую от правоохранителей принять соответствующие меры", - написал Гончаренко.

Пока Анатолий Шарий и его супруга никак не отреагировали на обвинение.

Как сообщалось ранее, называющий себя политиком Шарий в последнее время пытается удержать свой падающий рейтинг, обвиняя Банковую в травле и даже "заказе" на его ликвидацию.

Подобная практика не приносит существенных политических дивидендов: по последним данным, за неделю до выборов партию блогера поддерживают всего 1,9% украинцев.

Также Шарий попал в скандал, "засветив" в своей квартире портреты Ленина и Сталина, причастных к убийствам тысяч украинцев.

Журналист не скрывает, что раньше был заядлым игроманом. Он выносил из дома вещи, крал у родной матери и обманывал людей, чтобы получить деньги.

Автор: Юлия Булыга

Последние новости