Загрузка...

Юрий Луценко о санкциях РФ в отношении Украины: "Риторика Гитлера абсолютно не интересовала Черчилля"

Украина
1121
украина, россия, генеральная прокуратура, рекламных ход, кремль, впечатление, предмет гордостиЮ верный путь, империя, война, иск, черчилль, гитлер, резвельт, геббельс
Сегодня стало известно о новом введении санкций в отношении украинского государства со стороны Российской Федерации.

Юрий Луценко, который является Генеральным прокурором Украинского государства, заявил, что его не интересуют данные санкции, передает "Диалог.UA".

Луценко уверен, что это очередной рекламный ход руководства кровожадного Кремля, которое изо всех сил стремится среди адептов Российской империи показать некое впечатление того, что они еще как-то могут влиять на что-либо в нынешнем мире. По мнению Генпрокурора, факт того, что данный список людей мешает Владимиру Путину - это предмет гордости для всех там находящихся. Генеральный прокурор отметил, что таким способом президент страны-агрессора вряд ли кого-то сможет испугать, поэтому он убежден в том, что если его имя есть в этом санкционом списке, то значит он находится на верном пути.

Он отметил, что на территорию Российской Федерации не заезжал еще с 90-х годов и в дальнейшем он не собирается посещать эту "империю", объявившую войну остальному цивилизованному миру. Также он напомнил, что на него собирается подать иск в судебную инстанцию беглый президент Украины Виктор Янукович, следовательно он считает, что если находится в списке неугодных у таких персон, как Янукович и Путин, то для него это лишь очередной предмет убеждения в правильности направления для него и его команды.

Юрий Луценко уведомил, что этот санкционный список не стоит того, что бы его обсуждали, так как он находится на своей родной земле. И ему точно не интересно все то, что о нем думает кровожадный Кремль, пока он не выведет свои войска с территории Украины.

Напоследок Луценко рассказал несколько исторических фактов о том, что Уинстона Черчилля совершенно не интересовала риторика Адольфа Гитлера, а Франклина Рузвельта не интересовало ничего из того, что заявлял Йозеф Геббельс.

Напомним, сегодняшние события также прокомментировали Арсений ЯценюкВладимир Омелян и Ирина Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...