Усик поддержал Ломаченко после травли: волонтер ВСУ Дейнега ответил резко сразу обоим

​Волонтер Дейнега ответил Усику, который накануне поддержал Ломаченко на фоне критики за поддержку идей "русского мира".
Усик поддержал Ломаченко после травли: волонтер ВСУ Дейнега ответил резко сразу обоим

Конфликт в социальных сетях вокруг поражения Василия Ломаченко и реакции на него украинского общества продолжился после заявления Александра Усика. 

Известный боксер поддержал своего друга стихотворением Бориса Пастернака, которое опубликовал в социальных сетях.

В ответ известный волонтер ВСУ Виталий Дейнега с сарказмом отреагировал уже на пост Усика, который также ранее был заметен в симпатиях к идеям "русского мира" и московскому патриархату.

В комментариях Дейнега опубликовал собственное стихотворение, в котором напомнил Усику о его высказываниях о Крыме, а также указал на пророссийскую позицию Александра и Василия. 

Основатель фонда "Повертайся живим" в достаточно резкой стихотворной манере обратился к двум боксерам, которые нанесли серьезный урон своей репутации в Украине, высказывая симпатии идеям "русского мира".

Напомним, ранее Василий Ломаченко не признал своего поражения в поединке с Теофимо Лопесом и заявил, что будет добиваться пересмотров результатов боя.

Еще ранее Ломаченко, известный своей симпатией к России и РПЦ, распространял петицию с требованием оставить Киево-Печерскую лавру под контролем Московского патриархата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...