Ломаченко проиграл поединок с Лопесом, но не признал результатов: "Я забрал вторую половину боя"

Боксер заявил: он не признает результатов поражения и отметил, что будет добиваться пересмотра результатов боя.
Ломаченко проиграл поединок с Лопесом, но не признал результатов: "Я забрал вторую половину боя"

Украинский боксер Василий Ломаченко проиграл бой с американцем Теофимо Лопесом, но не признает результатов своего поражения.

Об этом он заявил в интервью YouTube-каналу Mad Pig после окончания поединка, информирует Диалог.UA.

Бой Ломаченко и Лопеса состоялся в Лос-Анджелесе и продлился 12 раундов: по результатам поединка украинец потерял все свои чемпионские пояса по версии WBA, WBO и WBC. В свою очередь, Лопес стал обладателем еще и IBF.

Таким образом, боксер из Украины лишился своих поясов, которые он получил ранее.

В свою очередь, Ломаченко заявил, что не станет признавать решения судей и будет добиваться пересмотра результатов поединка.

"Я, честно говоря, думал, что половина боя у нас была равной. Считаю, что вторую половину я забрал, но сейчас я спорить с ними не буду. Результат есть результат", - заявил Ломаченко.

Напомним, ранее Василий Ломаченко, который известен своей симпатией к России, выступил в поддержку УПЦ Московского патриархата. Он распространял в соцсетях петицию с требованием оставить Киево-Печерскую лавру под контролем УПЦ МП.

Еще ранее Василий Ломаченко, возможно, сам того не желая, подчеркнул проблему разгула фашизма и нацизма в Российской Федерации. Он опубликовал соответствующий стих российского автора, посвященный этой проблеме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...