Украинский боксер Ломаченко извинился перед ветеранами за зигующую российскую молодежь

Известный украинский боксер Василий Ломаченко, возможно, сам того не желая, подчеркнул проблему разгула фашизма и нацизма в Российской Федерации. Поздравляя соотечественников с Днем Победы, спортсмен опубликовал весьма красноречивый стих российского поэта Артура Кенчешаова.
Украинский боксер Ломаченко извинился перед ветеранами за зигующую российскую молодежь

Боксер-профессионал Василий Ломаченко, попавший в скандал из-за популяризации РПЦ и российских солдат, а также внесенный в базу "Миротворца", поздравил украинцев с Днем Победы. В своем Instagram-аккаунте чемпион мира опубликовал стихотворение российского поэта Артура Кенчешаова (Черкесск, Карачаево-Черкесская республика РФ) "Простите вы нас, ветераны!", сообщает Диалог.UA.

"Простите вы нас, ветераны,

За ныне воскресшую ложь.

Простите за правнуков пьяных,

Зигующую молодежь", - так начинается стихотворение Артура Кенчешаова.

Интересно, что Кенчешаов - российский поэт и в упомянутом стихе писал как раз за российскую зигующую молодежь. Таким образом мы стали свидетелями парадокса: украинский боксер, обвиняемый в излишних симпатиях к российскому государству-агрессору, с помощью поэта из РФ подчеркнул довольно серьезную проблему разгула фашистских настроений среди россиян.

Не секрет, что многие молодые граждане России не только не уважают ветеранов Второй Мировой войны, но и могут совершить акт вандализма по отношению к памятникам, нарисовать там пентаграммы или просто написать матерные слова. Также в современной России при полном одобрении властей происходит популяризация различных казаческих организаций, включая последователей атамана Краснова и других пособников Гитлера.

Также известно, что среди российской молодежи процветает ненависть по отношению не только к украинцам, евреям, китайцам, темнокожим, но и народам Кавказа и Средней Азии, причем даже к тем, кто проживает на территории РФ и имеет российское гражданство. Не исключено, что автор стиха из Карачаево-Черкессии на своем горьком опыте прочувствовал, что такое зигующая российская молодежь.

Однако вместо того, чтобы признать проблему фашизма, расизма и расовой нетерпимости в собственной стране, руководство Российской Федерации дает команды своим карманным журналистам, чтобы те обвиняли в упомянутых грехах соседние государства, при этом сознательно замалчивая происходящее в собственной стране.

Ярослав Волков, специально для Диалог.UA.

Напомним, генсек Федерации бокса РФ Умар Кремлев предложил украинским боксерам Александру Усику и Василию Ломаченко помощь в получении украинского гражданства.

В окружении Усика отказались предложения, подчеркнув, что Кремлев не имеет права даже упоминать имя украинского боксера. 

Как сообщалось ранее, кикбоксер из Крыма Павел Журавлев потребовал от Ломаченко объяснить видео с "вежливыми людьми".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...