Соцсети высмеяли проигрыш Ломаченко Лопесу: "Больше крестился, чем бил"

Пользователи социальных сетей "припомнили" Ломаченко его симпатию к России и РПЦ, а также его позицию по войне на востоке Украины.
Соцсети высмеяли проигрыш Ломаченко Лопесу: "Больше крестился, чем бил"

Пользователи социальных сетей с иронией отреагировали на проигрыш украинского боксера Василия Ломаченко американцу Теофимо Лопесу.

Диалог.UA сделал подборку высказываний "на злобу дня" касательно этой темы.

Для начала стоит отметить, что поединок между Ломаченко и Лопесом случился в воскресенье, 18 октября, в Лос-Анджелесе и продлился 12 раундов. Полную запись боя можно посмотреть, перейдя по ссылке здесь.

В результате боя Ломаченко проиграл Лопесу и лишился всех своих чемпионских поясов, которые он получил по версии WBA, WBO и WBC. Кроме того, Лопес стал обладателем еще и пояса по версии IBF.

Как бы там ни было, пользователи социальных сетей "припомнили" Ломаченко его симпатию к России и РПЦ, а также его позицию по оккупации Крыма и войне на востоке Украины.

"Больше крестился, чем бил", "Ломаченко проиграл Лопесу, а украинцы радуются. Вот такое отношение людей к предателям", "Новых видео тебе, Лома с русским ОМОНом", - так отреагировали пользователи в соцсети Twitter.

Напомним, ранее Василий Ломаченко не признал своего поражения в поединке с Теофимо Лопесом и заявил, что будет добиваться пересмотров результатов боя.

Еще ранее Ломаченко, известный своей симпатией к России и РПЦ, распространял петицию с требованием оставить Киево-Печерскую лавру под контролем Московского патриархата.

Мы также сообщали о том, что Ломаченко и другой украинский боксер Александр Усик оказались в "Чистилище" "Миротворца". Это вызвало раздражение россиян: в комментариях на ряде спортивных сайтов РФ люди не сдерживали своих эмоций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...