Ультрас "Динамо" готовят "горячий" прием Луческу у клубного стадиона: дочь Суркиса уже не пустили внутрь - кадры

​Новый главный тренер "Динамо" Мирча Луческу, который 28 июля прибыл в Киев, посмотрел товарищеский матч "Динамо" U-19 на стадионе "Динамо" имени Лобановского.
Ультрас "Динамо" готовят "горячий" прием Луческу у клубного стадиона: дочь Суркиса уже не пустили внутрь - кадры

Сегодня Мирча Луческу возложил цветы к памятнику Валерию Лобановскому, а позже отправился на стадион своей новой команды на товарищеский матч "Динамо" U-19. Мистер пренебрег предупреждением ультрас "Динамо", которые обещали тренеру "теплый прием" и гарантировали, что киевскую команду он наставлять не будет.

И пока коуч знакомится с новыми условиями работы, под стадионом в Киеве начали собираться болельщики "Динамо". 

Ультрас уже не позволили дочери Суркиса Яне Суркис выйти на стадион и посмотреть игру. Девушка приехала к стадиону на внедорожнике, но внутрь попасть не смогла.

Напомним, само назначение Луческу на должность нового тренера "Динамо" вызвало много споров и резких заявлений оппонентов. Руководство ФК "Шахтер" заявило, что румынский наставник посвятил "горянкам" много лет работы, но его поступок не поддается объяснению.

Легендарный украинский и советский футболист Олег Блохин считает оскорбительным назначение на пост главного тренера "Динамо" Мирчи Луческу. А президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что новый тренер команды обижен "Шахтером" и решил поквитаться.

К слову, после угроз ультрас Луческу якобы решил уйти из "Динамо", проработав всего три дня, однако руководство ФК заявило, что компромисс найден и Мистер остается в Киеве.

Автор - Юлия Булыга
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...