Луческу хотел вернуться в "Шахтер", но ему отказали: СМИ узнали про неожиданный поворот

​Появилась еще одна важная подробность скандальной истории с назначением Мирчи Луческу на пост наставника киевского "Динамо".
Луческу хотел вернуться в "Шахтер", но ему отказали: СМИ узнали про неожиданный поворот

Журналисты смогли узнать новые подробности скандальной истории с назначением Мирчи Луческу на пост наставника киевского "Динамо". 

Издание Football.ua выяснило, что еще два года назад румынский специалист хотел вернуться в "Шахтер", однако руководство горняков отказало ему.

Издание сообщило подробности со ссылкой на источники в руководстве донецкого клуба.

Журналисты отметили, что летом 2018 года у португальского специалиста Паулу Фонсеки подходил к окончанию срок контракта: по данным источников, Луческу предложил свою кандидатуру, пытаясь вернуться в клуб на пост тренера горняков.

Однако руководство отказало Луческу и подписало новый контракт с португальским специалистом, который после еще одного успешного года в "Шахтере" отправился на работу в Италию. Его на посту главного тренера заменил другой португальский специалист Каштру, а Луческу в клуб так и не вернулся.

Журналисты отмечают, что назначение Луческу на пост главного тренера киевлян стало настоящей сенсацией. Румынские СМИ сообщили, что перед назначением в "Динамо" он согласовал свой шаг с президентом донецкого клуба Ахметовым.

Как мы уже сообщали ранее, Украина выиграла дело против семьи президента киевского клуба.

Легендарный украинский и советский футболист считает оскорбительным назначение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...